マフィンレシピ











































今まで何度となくマフィンを焼いてるけど、やっぱりこのレシピが一番おいしい。
NYに住んでいる時に読んでいた、Martha Stewart Livingに載っているフルーツマフィンのレシピ。
マフィンを焼いたのもたぶん当時が初めてで、マフィン型もその時に買いました。
ブルーベリーマフィンを、たくさん焼いてた記憶が。
マフィンは個人的にしっとりが好きで、このレシピは作ってあげる人にも好評な食感。

昨日もオレオマフィンを焼きました。
家用と、手みやげ用。
今回はこのお気に入りレシピに、果物はバナナを使ってオレオをプラス。
なかなかいいお味です。

家用はbite sizeで。
一口で口に入っちゃうので、食べ過ぎ注意です、、、













































Comments